コンセプト「Farm to table」畑から直送!
朝採れの新鮮食材でおもてなし
旬の素材と土地の食材、
それらを美食へと変化させるシェフたちの腕。
お二人の祝宴でしか味わえない、
お二人のおもてなしとして相応しい究極のメニュー
をゲストおひとりおひとりのもとへお届けし、
感動の味わいを伝えます。
Farm to table「畑から食卓へ」
結婚式のコンセプトは「まるで西海岸のバルコニーで、ゆったりとゲストとのつながりを感じられる場所」
そんなロサンジェルスバルコニーがご提供するお料理には朝採れの新鮮なお野菜や、色鮮やかな果物を使用しております。
オープンキッチン
パーティに躍動感を与えるオープンキッチンの存在。
本格オープンキッチンからは美味しい音と香りが溢れ食欲をそそります。出来立てのお料理を温かなままテーブルお届けできるのは、お料理を楽しみにしているゲストの皆様のおなかも心もご満足いただけます。
デザートブッフェ
年代問わず大人気のデザートブッフェは、おもてなしの料理のしめくくりとなる演出です。ウェディングケーキサーブとあわせれば、二人とゲストがふれあう大切な時間となり、ゲストのおなかもこころも大満足することでしょう。